• Свежие новости

Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]

Как установить карты на сервер?

Скачиваем архив с картой. Обычно там 2 файла: *.BSP и *.NAV. Копируем их в cstrike/maps. Далее необходимо скопировать название карты и вставить в файлы: maplist.txt, mapcycle.txt и votemaplist.txt. Если кроме файлов *.BSP и *.NAV есть папки models, sounds, materials и другие, просто скопируйте их в папку cstrike.

Как установить модели оружия, рук и т.п.?

Скачиваем архив с нужной вам моделью. Открыв архив, вы можете увидеть там папки: models, sounds, materials, scripts. Иногда некоторых может не быть. Все эти папки копируем в папку вашей игры cstrike. Запускаем игру и проверяем установленные модели. Установку новых моделей желательно производить при выключенной игре!

Как установить новый фон меню?

В архиве находим файл 'background01.vtf' и кидаем его в cstrike/materials/console.

Мой сервер не видят и не могут подключиться. Что делать?

Это значит, что у вас внутренний IP. А чтобы ваш сервер был виден и на него могли заходить, вам нужен внешний IP. Позвоните своему провайдеру интернета и подключите данную услугу. Цена за внешний IP невысокая, обычно не дороже 150р в месяц

Почему после смены карты на сервере, перестают играть звуки?

Чтобы исправить эту ошибку идем в Server/cstrike/cfg/server.cfg. Там ищем строку sv_pure "2". Вместо "2" ставим "0".

Как убрать "Убит за попытку сыграть в одном раунде дважды"?

Идем в mani_server.cfg и меняем mani_anti_rejoin 1 на 0.

Как установить плагин на сервер?

Если плагин для EventScripts:
Просто распакуйте файлы плагина к себе на сервер и пропишите в autoexec.cfg строку: es_load названиеплагина. Где названиеплагина - имя папки плагина, которая располагается в addons/eventscripts. Т.е. например мы хотим установить плагин Quake Sounds.
1. Распаковываем все по папкам
2. Идем в addons/eventscripts и видим там папку с названием плагина. Например quake
3. Следовательно, в autoexec.cfg пишем строку: es_load quake
Естественно на сервере должен стоять сам Eventscripts!

Если плагин для SourceMod:
Раскидываем все как обычно по папкам (файлы *.smx в addons/sourcemod/plugins, файлы *.sp в addons/sourcemod/scripting, файлы *.phrases в addons/sourcemod/translations). Далее просто перезагружаем сервер, ничего нигде прописывать не надо!

P.S. В этом случае на сервере должен стоять сам SourceMod! Кстати. Т.к. многие плагины на SourceMod требуют некоторых расширений, советуем сразу их установить, если вы еще их не устанавливали. Это SDK Hooks 2.0 и Socket (3.0.1)

Внимание! Некоторые плагины предназначенные для css v34 могут не работать или работать неправильно на новой css! Будьте осторожны!

На сервере ни у кого не работает микрофон. Что делать?

Прописать в server.cfg строчку sv_use_steam_voice 0.

Как забиндить кнопку в css?

Заходим в игру и открываем консоль. Вводим туда bind "кнопка" "команда", где "кнопка" - это клавиша, на которую хотите забиндить команду, например "v", а "команда" - это команда, которая будет выполняться при нажатии кнопки.

Например:
bind "v" "admin"

Чтобы забиндить кнопку на выполнение команды в чате необходимо перед командой дописать say, т.е. будет: bind "кнопка" "say команда"

Например:
bind "z" "say Всем привет!"

Как установить спрей?

Скачиваем спрей и кидаем в папку cstike/materials/vgui/logos.

Что такое HUD и как его установить?

HUD сокращение от Heads-Up Display. Это часть графического интерфейса пользователя, которая служит для отображения важной информации непосредственно во время игрового процесса. Например кол-во HP, время раунда и т.д.

Установка:
1. Скачиваем архив
2. Распаковываем все по папкам:
- Шрифты .ttf и файл 'ClientScheme.res' кидаем в cstrike/resource
- Файлы 'HudLayout.res' и 'HudAnimations.txt' в cstrike/scripts

Как создать свой сервер?

Есть 2 варианта: сделать самому с нуля, либо скачать один из уже готовых серверов.

Что такое Ucoz

Это бесплатная система для создания сайтов. Легка, в использование, все новички создают именно в это системе. Для вас уже подобрано большое количество дизайнов. Многие сайты в это системе достигли своего успеха. На Ucoz разрешено менять дизайны, использовать Java script, Css, HTML. Есть файловый менеджер, через который заливаются файлы в корень сайта, можно подключится через FTP соединение.
Что такое Панель управления (ПУ).
Это можно сказать управление сайта. В ней можно подключить любые модули, поставить свой дизайн, редактировать всю информацию на сайте.
Модули в uCoz.
Информация о сайте:
Это модуль, на котором будет, ваше информация о сайте. Обычно его не используют.
Новости сайта:
Это модуль, включает в себя новости, один из самых распространенный модуль на всех сайтах. В нем выкладываются новости сайт, и другие новости. Что за другие новости? Модуль имеет разделы и категории. Их можно сделать самому. Добавление других новостей осуществляется при помощи категорий. Т.е. Если у вас новость по теме «Софт», то у вас на сайте должна быть категория «Софт», куда вы будите пихать новость.
Каталог сайтов:
Каталог сайтов, это, прежде всего «Топ сайтов» т.е. как у нас на сайте. Создавая его, разработчики uCoz позаботились о вас. При создание модуля вам предлагается 3 типа варианта топ. Первый это без категорий, но вы сами можете создать свои категории которые вам надо. Второй вариант малый каталог всего 35 категорий, вы тоже можете туда добавлять свои категории и разделы. Третий вариант, сразу появляется 350 категорий, и вы тоже туда можете добавить свои категории.
Каталог файлов:
Это тоже ,самое, что и новости сайта, только туда уже надо заливать не новости, а файлы.
Форум:
Форум всем известный модуль. Для того чтобы люди общались на нем, нам прежде всего надо добавить соответствующие разделы. К примеру, возьмем раздел «Все о uCoz», довольно часто встречаемый нами раздел, поэтому вам будет проще вам меня понять. В разделе « Все о Ucoz» пользователи будут общаться исключительно на тему данного раздела т.е «Все о Ucoz»
Фото галерея:
Это модуль похожий на «Каталог сайтов, файлов, новостей,». Только тут уже будут размещаться различные фотографии, как было сказано, должны быть категории по соответствующие фотографии.

Как мне подтвердить свой e-mail?

Сразу после регистрации Вам должно придти письмо с адреса noreply@ucoz.ru, в котором будет размещена ссылка, пройдя по ней Вы подтвердите свой e-mail. Или можно будет ввести код, указанный в письме, в своем профиле.
ВНИМАНИЕ! Если сообщение не пришло, то возможно, что оно было помещено в паку СПАМ или Сомнительные, проверьте там. Если сообщения там не оказалось, то внесите адрес noreply@ucoz.ru в свой white-лист(белый список) и отправьте повторный запрос.(это можно сделать в своем профиле возле своего e-mail адреса).

1-14 15-15
  •  Популярные трейлеры