[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Общение Курилка Отмазки нубов в css |
Отмазки нубов в css |
# 1 14:17
1.Та ну, я ж поддавался!
2.У меня клавиатура без кликера. 3.Монитор какой- то стремный. 4. Эй, ты подсматриваешь. 5.Эй, ты подслушиваешь. 6.Ты не даёшь купить оружие, сволочь. 7. Почему я в тебя попадаю, а ты не умираешь!!! 8. Это моя нычка!!! 9. Стол вареньем залит, а я с ковриком играть не могу! 10. мышь слишком хорошая, мне не привычно. 11. Мышь плохая, мля. 12. Ты че ты со слоном, злостный кемпер. 13. Я, вообще, носу ковырялся. 14. Блин- калаш- фигня, 2 обоймы выпустил и ни одного попадания. 15.Чего ты сзади подкрался1!! 16.Ага, крысить в темном углу все умеют. 17. А что, дверь простреливается!!??? 18. А чаво я не в твоей команде?!?!?!?! 19. А чо так медленно?!?!??!?!?!? 20. А чо так быстро!?!??!?!?!??! 21. У меня лагает, вообще!!! 22.Коврик мыши маленький!!! 23. Пива много выпил, в глазах двоиться. 24. Пива мало выпил, не фартит. 25. Ни хрена не видно!!!!! 26.Чо ты флешку кидал!!! 27. Как ты знал, что я там???!!!! 28. Очень холодно!!! 29. Очень жарко. 30. Я пол года в контру не играл. 31. Я эту мапу не знаю!!! 32. Я эту мапу не люблю!!! 33.коврик мыши закончился(((((((( 34. От меня мышь убежала(((((((( 35. Оружия мало!!! 36.Оружия много!!!! 37. А мне всё пофиг!!!!!!!!!!!!))) 38.Я устал. 39.Мне лампа отсвечивает. 40. У вас мониторы мухами засижены - ни хрена не видно!!!!! 41. Ты меня пять раз подряд убил, все настроение испортил, а без настроения я не играю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 42. Я с бодунаиграю. 43.Чего тебе в голову нужно 2 пули, а мне-1.??????????????????????????????? 44. Ты сегодня бухой- у тебя все халява происходит!!!!!!!!! 45. Мне по скайпу звонили)!!!! 46.Так не честно, ты стрелял в стену, а попал в меня!!!!!!!!! 47. Клавиши залипись, играть нельзя. 48. Я- Т, меня издалека видно((( 49. Я- КТ, меня издалека видна((( 50.ТЫ- ЧЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
# 2 16:31
хммм... в где ?
1. Интернет лагает! 2. Компьютер залагал! 3. Я еще не разыгрался (что-то никак разыграться не могу) 4. Это не я, этой мой младший брат играл! 5. Мама зашла ! (отвлекла меня) 6. Не везет сегодня! 7. У вас команда сильнее (пол команды в плюсе) 8. или просто тихонечко покинул сервер ! |
# 3 22:51
Quote (nomer-na-biss) 1. Интернет лагает! 2. Компьютер залагал! 3. Я еще не разыгрался (что-то никак разыграться не могу) 4. Это не я, этой мой младший брат играл! 5. Мама зашла ! (отвлекла меня) 6. Не везет сегодня! 7. У вас команда сильнее (пол команды в плюсе) 8. или просто тихонечко покинул сервер ! Вот это все слышал на ксс)) |
| |||
| |||