• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Персонал сайта !!!
Собщений: 541
Наград: 9
Замечания : 0%
# 1 11:35
Всем доброго дня!У меня к вам такой разговор вы все просите статус какой ни будь на сайте так как пользователь вам не нравиться многие из вас его получили, но я не заметил ни каких результатов от вас!!!
Если допустим вы получили модера или файловика или еще там кого нить исполняйте их обязанности
хотя бы по не много.

Перечислю сколько людей у нас находится в какой либо группе:
Пользователи - 242
Проверенный - 1
Модераторы - 4
VIP - 1
Гл. Модератор - 1
Скриптер - 2
Файловик - 3
Народу в персонале сайта тьма а результата 0 так вот к чему я это все
каждый из вас знает в какой он группе находится и какие у него обязанности
и если вы так и будете не чего не делать для сайта вы потеряете свои
РАНГИ!!!!
Собщений: 46
Наград: 4
# 2 12:09
Будем стораться))))
Собщений: 350
Наград: 32
# 3 13:43
http://osk-team.ru/forum/27-836 Вот все ранги и как их получить вы поймёте!

Я согласен с Локо, щас буду очисщать персонал...
Собщений: 16
Наград: 1
# 4 14:29
Блин.. я и не просил так то модера себе.. dry

снимите раз так... готов быть випом =)... mc и cs пока хватает... + работа.
Собщений: 6
Наград: 0
# 5 16:44
мне и пользователя хватает ,а вы все ноете что вам статус не нравится... happy
Собщений: 48
Наград: 3
# 6 22:14
Короче, вп*зду, делай пользователем, я не вижу тогда смысла вообще тут в чем то! Зачем создавать мертвые темы? в них кроме тебя никто не отвечает, тут просто напросто сайт не живет, а существует и пока ВСЕ так и будут молчать и нихера не делать мне как гл.модеру нехера тут ловить!!!
Во первых сайт то зачем расскручивать? Мы клан или быть может мы игровой портал? А если для того что бы нам забивали КВ, то я тебе скажу идею проще, надо самим забивать КВ! Да и кстати я не просился в Гл.Модераторы, я просился в пользователи повыше ранга, обратно от куда меня спихнули от якобы администраторов не должно было быть два, а потом их стало вообще четверо! Хотя я вроде бы как ни в чем не подводил Макса и всегда отвечал за свои слова, но если что то вылетало из головы, то я всегда перед ним извенялся и выполнял на следующий день! Короче, после моих слов, дайте знать свое решение о великие судьи мира всего!
Собщений: 45
Наград: 5
# 7 18:13
Нервишки,нервишки :3
# 8 20:18
bendoraytes, гл. модер ты потому что я доверяю тебе и думал что ты поможешь сайту...
# 9 01:21
Блин Максон, напиши мне в скайп прямые мои обязоности, просто я вообще не проссу что мне теперь делать с этим! Ты поставил гл.модером, а не я попросил =) Да и кстати я готов помогать, сам видишь, времени постоянно присутствовать тут к сожелению нет и все что тут происходит проходит мимо меня, поэтому все что я сейчас помогаю только финансово! Но я за свои деньги не требую теперь ничего, я в клан пришел потому что ты хороший человек и готов стремится тебя выручть по тому же поводу! =) Короче, я так понял понял файлов надо позаливать и посоздовать поучающие темы для наших посетителей сайта!
# 10 11:14
Короче я так понимаю что нам надо бросать сайт так как 3 человека вытянуть его все ровно не смогут!!!!
# 11 12:37
Нет не чего удалять не надо, просто нужны нормальные люди...
# 12 13:11
Ну кот вот где их взять?????
# 13 13:46
Это намек что я ненормальный человек или я просто неврубаюсь в суть вашего разговора?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: