[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Форум Корзина Мусорка Вызов для клана osk| |
Вызов для клана osk| |
# 1 09:01
На днях у нас была конференция с PyccTOm где мы решили попробывать провести соревнование между нашем кланом Osk| и сборной проекта PyCc-TeaM для этого нам нужно запустить cw сервер,но есть одно но из за которого мы не знаем соглашаться нам или нет расскажу в чем оно заключается турнир платный с каждого игрока мы договорились по 50 рублей это тоесть 250 рублей с клана!!!
Так вот у нас 2 точно смогут сыграть это я и boss с kotЭ еще не говорил каждый игрок который хочет принять в этом участие а их нужно всего лишь 3 не считая меня и босаа должен кинуть на кошилек котЭ по 100 рублей чтоб оплатить турнир и запустить сервер если мы выигрываем то возращаем свои 250 вложенные в турнир + 250 платит нам PyCcT за победу все деньги уйдут на продление аренды сервера и ни куда более!!! Так вот уважаемые игроки клана оставить свои заявки можете ниже по этой форме: 1.Ваш ник в игре - ..... 2.Сколько состоите в нашем клане - ..... 3.Готов ли закинуть 100 рублей KotЭ на участие в турнире - ..... 4.Скайп для связи с вами - ..... Если кто-то с пустозвонит вылетит с треском из клана нам такие люди не нужны!!!! |
# 11 18:49
Quote (loko) Quote (Deluks) А локо, арам не участвуют!? я готов в качествве отвлекающего маневра поучаствовать =) Как это я участвую тему же я создал не внимательный ты что то !!!!! деля имел в виду АРАМА 1.Ваш ник в игре - shefik 2.Сколько состоите в нашем клане - 4 или 5 месяцов 3.Готов ли закинуть 100 рублей KotЭ на участие в турнире - да я всега каждый месяц кидал коту по 100 и бывало более 100 рублей 4.Скайп для связи с вами - shefik_russ-team |
| |||
| |||