[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Общение Курилка Для любителей рифмовать! |
Для любителей рифмовать! |
# 1 04:19
Итак, тут пишем свои песенки, стихи и рэп! Тот кто умеет, неумеет! Если стисняетесь или незнаете хорошо или нет, то тут напишите и вам скажут что да как! Если боитесь начать, то начну Я!
В жизни я впринциппе слушаю все, но больше всего мне по нраву подошел РЭП(но нравится больше лира от которой есть что то цепляющее или то что позволяет увидеть в теме себя и даже как то о чем то подумать! Я после такой группы как "МНОГОТОЧИЕ", начал писать что то в блокнотах дома и на уроках, о том что накипело в моей жизни и вообще как я вижу что происходит вобще)! Вот вам моя тема, чуть переделанная по ходу написания ее на сайт! Название: Никак по другому Слова: Бендорайтес Владимира Вдадимировича Музыка: Отсутствует Год: 2010 (Редоктирование 2012) И никак по другому Я не уйду пока не пройду свою дорогу У каждого в жизни должен быть свой путь Но он один, так что думай куда тебе шагнуть Я столько раз спотыкался Падал, но дальше выжить тут пытался Ждал удар спереди а мне били в спину Кого то забрало небо, а кого то на моих глазах убили Сколько я потерял, сколько еще потеряю Что принесет судьба, я даже и не знаю Парой в голове вопрос мучает а что будет дальше Неужели так приятно жить вам в мире обмана и фальши? Я познал многое, что делать можно а что нельзя И так же хорошо усвоил, что за свое слово надо отвечать Подъездное детство, постоянная суета Пиво, сигареты и что то еще что даже взрослым нельзя Да так все серьезно что даже об этом прописанна статья На улице корупция в сером обличии Новые порядки ставят люди загроничные И нельзя поспорить в своей стране ты уже не хозяин Так что лучше быть поумнее и тупо помолчать А как быть с теми которые нехотят умолкать А как то похеру пусть говорят....... И никак по другому Ты сам прокладываешь свою дорогу Ты сам выбираеш себе свой путь Но он один, так что думай куда тебе шагнуть Наша страна свободная, но только если есть деньги Заплатил свободно живи, нет так сиди Поэтому Я коплю лишь на то что бы вовремя за свободу заплатить Я как и все хочу спокойно дальше жить Какая сейчас там цена что бы от милиционера отвязаться Помню как то на выпускном 9 класса отдали с 4 парнями по 500 что бы дальше спокойно развлекаться Бывают дни у них проходят акции Если ты попался в праздник, значит при деньгах, значит больше ставка Обидно было на Новый год за зелень по три тысячи с пацанами сбрасываться А нас тогда было около десяти Так что сами посчитайте сколько он получил И сто процентов, мы ему попались не одни Так что за свободу тоже приходится платить Такая боязнь снова попасться была двадцать четыре часа в сутки Около года мы с пацпнами продолжали жить мутками Но я соскачил так как влюбился С одной стороны бросил друзей а с другой освободился И это мой путь его выбираю Я Если осудят то они никем были для меня, а если поймут значит друзья Собственно вот вам моя лирика! Я просто покапался и все остальное было еще хуже чем это =D Вот несколько минусовок для пробы =) Listen or download реп минусовка for free on Prostopleer Listen or download МИнусовки от Kn1fE мммминус)) for free on Prostopleer |
# 3 04:40
Из меня если честно читатель впринциппе неочень! Это все не серьезно просто любимое хобби! Кто то говорит с собой, кто то смотрится в зеркало и задает себе вопросы, а я вот трачу время на сочинение накипевшего =) Скидывай минус все ровно интересно послушать, глядиш даже получится что =)
|
# 6 04:51
Мда, сколько я искал прогу! Но попадплись либо слишком сложные в применение, либо хорошие и простые но на неделю безплатную, а кряков не могу найти! E-jay, помню что то вроде такой проги, и музыку создает и записать можно! Но если есть диктофон хороший и акустика вкомнате неплохая можно и через диктофон!(просто найти програмку для редактирования музыки, убрать шум и тд) =)
|
| |||
| |||