[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Общение Курилка помогите =D |
помогите =D |
# 1 00:55
Итак ребята, друзья, админы, соклановци, посетители и простые игроки наших серверов!!!! Я являюсь админом на наших серваках и хотел бы выделится из общей массы поставив себе скин!!! Фишка вот в чем, я очень давно хочу себе скинBender(робот из футурамы), но не могу его найти, поэтому я обращаюсь за вашей помощью и прошу вас, пожалуйста когда будите что то искать (карты, модели оружия и игроков) посмотрите есть ли там такая моделька игрока!!! Очень вас прошу незабывайте об администрации =D !!! Спасибо за внимание=)
|
# 4 16:39
Вот всё што нашол ноя думаю его не установить но попробуйте
вот ![]() |
# 7 01:08
Спасибо большое за старание =) Стим я не просил лазеть везде конечно, я говорил так просто если что посмотрите =) И кстати я тоже его искал просто очень долго и нет и нет =((( Ну ладно может когда и будет, тогда то я и позабавлюсь =)
|
# 10 18:01
а где взять на заказ?
Bender: на заказ, это значит что тебе надо найти сайт где люди делают модельки игроков, оружия, карты, плагины и прочее по твоему обращению(нюанс в том, что она может обойтись финансами, врят ли кто то будет делать за так, но есть возможность повысить знание и научится делать самому модельки игроков, карты и модельки оружия только на это ты тратиш время)!!! А что бы угодить мне не обязательно бится головой об стену и искать, искать то в чем я попросил помощи, ты угодил мне просто откликнувшись на мои мольбы о помощи в поиске модельки игрока!!! Кстати за то что ты старался сниму с тебя предупреждение =) ![]() |
| |||
| |||