• Страница 1 из 1
  • 1
помогите =D
Собщений: 48
Наград: 3
Замечания : 0%
# 1 00:55
Итак ребята, друзья, админы, соклановци, посетители и простые игроки наших серверов!!!! Я являюсь админом на наших серваках и хотел бы выделится из общей массы поставив себе скин!!! Фишка вот в чем, я очень давно хочу себе скинBender(робот из футурамы), но не могу его найти, поэтому я обращаюсь за вашей помощью и прошу вас, пожалуйста когда будите что то искать (карты, модели оружия и игроков) посмотрите есть ли там такая моделька игрока!!! Очень вас прошу незабывайте об администрации =D !!! Спасибо за внимание=)
Собщений: 350
Наград: 32
# 2 14:14
кто найдёт полуит новый ранг!
Собщений: 580
Наград: 5
# 3 14:55
Вот что я нашол смог найти и добавить на нашь сайт http://osk-css.ucoz.ru/load/sm/adminskie_skiny/models_pack_bender/11-1-0-1449
Собщений: 46
Наград: 4
# 4 16:39
Вот всё што нашол ноя думаю его не установить но попробуйте

вот http://osk-css.ucoz.ru/load/sm/adminskie_skiny/bender/11-1-0-1450
# 5 17:15
Это чуть не то, нужен другой скин там в файле не те файлы!
# 6 20:38
Слушай Bender такого скина на CSS нет я весь яндекс,Google,Mail перелазил нету,есть тока на 1.6
Собщений: 48
Наград: 3
# 7 01:08
Спасибо большое за старание =) Стим я не просил лазеть везде конечно, я говорил так просто если что посмотрите =) И кстати я тоже его искал просто очень долго и нет и нет =((( Ну ладно может когда и будет, тогда то я и позабавлюсь =)
# 8 10:43
Ну очень хотелось тебе угодить вот и лазил=)
# 9 16:01
Можно и на заказ!
# 10 18:01
а где взять на заказ?

Bender: на заказ, это значит что тебе надо найти сайт где люди делают модельки игроков, оружия, карты, плагины и прочее по твоему обращению(нюанс в том, что она может обойтись финансами, врят ли кто то будет делать за так, но есть возможность повысить знание и научится делать самому модельки игроков, карты и модельки оружия только на это ты тратиш время)!!! А что бы угодить мне не обязательно бится головой об стену и искать, искать то в чем я попросил помощи, ты угодил мне просто откликнувшись на мои мольбы о помощи в поиске модельки игрока!!! Кстати за то что ты старался сниму с тебя предупреждение =)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: