[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Общение Курилка Вы и КС? |
Вы и КС? |
# 1 02:47
В этой теме описываете как долго вы играете в КС? С чего начинали первые шаги? Какой был первый ник? и т.д.
Вообщем все что было в начале вашего знакомства и срок игры =) пример ответа: Я узнал про КС когда учился в 4 или 3 классе тогда была 1.6, это был 2003 год, итого я уже привязан к игре 5 лет(это просто были моменты когда я играл в MMORG RPG игры)!!! Играть я начал по локальной сети в Компьтерном клубе "Красный Крест". Я непонимал что делать скажу вам честно, когда зашел в КС и увидел меню для меня это было "ВДИКОВЕНКУ", я просто никогда не видел подобных игр на компе, да и у самого компа не было появился только через год после знакомства с игрой =) И я отрабатовал свои Скиллы в компьютерном клубе с друзьями! То что бегать можно на клавиши W,S,A,D я понял благодаря GTA: Vice City (в которую играл часто когда был с мамой в гостях у знакомы с компом), а вот закупать оружие и вообще прочие функции я не понимал поэтому первое время бегал с пистолетом вместе с друзьями =) Через некоторое время нам старшие классы обьяснили что к чему =) Ник мой изначально был bendor, только после мультика Futurama решил заменить O на Е и получилось bender =) Надеюсь все правильно описал =) Всем удачной игры =) с вами был [osk-css]_Bender_ |
# 2 13:52
Ладн тогда и я напишу) Когда мне было лет 9 мой друг показал мне кс (я не помню точно какая версия была, но по моему source). Мне игра очень понравилась и мне дали диск, когда игра появилась у меня на компьютере я играла только с ботами, я не знала что эту игру можно играть Online, и к тому же на моем компьютере интернета не было! Мой ник был такой "unnamed")) я просто не знала что он как-то меняется! И я еще точно помню что всегда играла на карте cs_office! и только на ней!
Где-то три года назад на моем компьютере появился интернет! А два года назад (это было лето, точно помню) мой брат скачал мне ксс онлайн! Свой первый ник я придумала когда была в школе у нас тогда только первый год началась информатика и первые уроки были о теории первой счётной техники. И один из создателей был французский физик Pascal (Паскаль), это и был мой первый ник! |
| |||
| |||